青岛养老|城阳社会福利中心圣德老年护养院是目前市区规模最大、档次最高、收费相对较低的普惠型养老机构。

城阳社会福利中心圣德老年护养院

城阳社会福利中心圣德老年护养院

唱响《我和我的祖国》 圣德城阳社会福利中心党支部 5月主题党日活动

? ?随着《我和我的祖国》唱响大江南北,优美的旋律中饱含深情,在每一位民众心中都留下深深的印记,5 月29日上午,随着熟悉的音乐在圣德城阳社会福利中心广场响起,吸引了住在这里的老人和为他们服务的全体工作人员的齐声歌唱

? 老人们有的寻着音乐声自己缓缓走来,更多的是在工作人员帮助下坚持参加,他们或行动不便,或语言障碍,但是伴随音乐响起,都洋溢出激动之情。虽然天气变热,老人们依然坚持,手挥国旗,齐声高唱,从惊喜到感动,从倾听到合唱,老人们和全院职工代表用真情表达对祖国母亲的美好祝福。

? 入住在中心的92岁老人丛文滋是一名老兵,曾经参加过抗美援朝战争,这首歌在他心中有着特殊的意义,挥舞着国旗的他激动地说:“这个旗来之不易,中国工作产党很伟大,现在感到很骄傲,很自豪,也很幸福住在这里。”

? 入住的老人有很多的党员,他们或参加过解放战争,或者参加过抗美援朝战争,对祖国的感情比我们体会的更深刻,尤其是看到祖国越来越强大,这首歌让他们产生了强烈的共鸣。