青岛养老|城阳社会福利中心圣德老年护养院是目前市区规模最大、档次最高、收费相对较低的普惠型养老机构。

城阳社会福利中心圣德老年护养院

城阳社会福利中心圣德老年护养院

城阳区社会组织党建 规范化建设观摩会在我中心举行

? 2019年6月21日上午,城阳区社会组织党建规范化建设观摩会暨党建品牌建设推进会,在圣德城阳社会福利中心举行,城阳区民政局副局长、社会组织综合党委副书记纪雪芳,社会组织综合党委办公室主任关忠林以及民政局直管的20多个社会组织党支部负责同志参加会议

? 会上,首先由我中心党支部书记孙渊以“不忘初心、牢记使命、奉献医养、我将无我”为主题,对中心党组织规范化建设和党建品牌创建工作进行了经验交流,随后蓝天救援队党支部也进行了经验介绍。思达人力资源发展研究会、社会心理健康服务中心、民航职业学校等党支部进行了半年述职报告。

? 社会组织综合党委副书记纪雪芳对我中心党建工作给予高度评价,对“奉献医养、我将无我”的品牌创立给予肯定。希望我支部再接再厉在日常工作中将品牌融入其中,做出亮点。并对社会组织党建工作提出三点建议,一是建立好党支部阵地,要求区民政局直管的29个党支部都能按照“6”有标准加强党支部规范化建设;二是制定和完善好各项制度,围绕三会一课、岛城e支部、主题党日等开展好活动,并且在开展活动的同时建立健全档案管理;三是打造自身党建品牌,引领社会组织发展。会后各支部负责人对我中心标准化党员活动室、党支部档案建设等进行了观摩。