青岛养老|城阳社会福利中心圣德老年护养院是目前市区规模最大、档次最高、收费相对较低的普惠型养老机构。

城阳社会福利中心圣德老年护养院

城阳社会福利中心圣德老年护养院

快乐运动会,“钓鱼”开始啦

? 自从“城阳圣德杯”运动会开始后,城阳圣德的笑声就没有停下。老人们茶余饭后也都是在讨论:明天有啥比赛?谁得了第一了?我还想报名咋报?

? 今天上午举行的比赛,让老人更是过足了“钓鱼”的瘾。8点开始,比赛的运动员就挤满了城阳圣德3号楼的活动区,大家一边研究着钓鱼的技巧,一边互相鼓励着:哎,我觉得你能得第一!


? 抽签开始啦!大家一拥而上,由老人志愿服务队组成的裁判们赶忙维持着秩序。“裁判员,我想换换签行不?还不会钓哩!”运动员们经过几场比赛都摸出了规律:先观察其他人比赛,总结经验,拿第一!“不行!”裁判员果断拒绝:“大家都 拿好自己的签,不能换,不能代人抽签!”热热闹闹的抽签、排队、登记结束后,比赛正式拉开序幕。


? 首先上场的高阿姨显的很兴奋,开始看着简单,但是比赛了就感觉不那么容易了。最终高阿姨钓了“15条”,大家一个劲的鼓掌:真厉害!接下来上场的运动员都开始发挥实力,但是始终超不过高阿姨。80多岁的于阿姨一直说眼神不好,这次竟然一鼓作气钓了15条,大家正在鼓劲加油时,时间到了!大家惋惜之情溢于言表:差点就超过了!轮到马阿姨上场了,她说:10个就够了。结果,一条接一条的停不下来。19条!大家都惊讶道:哎呀,真想不到,年纪这么大,手还这么稳!


? 大家时而鼓掌,时而惋惜,更有“专家”在旁边支招:手拿稳,就钓这个!离自己远的好钓!运动员们个个摩拳擦掌,忘记了年龄,忘记了烦恼,只有幸福和快乐。“城阳圣德杯”运动会已经进行了三项比赛,老人们热情高涨。炎热的夏天,本该使人困倦,但是在这里,充满了快乐和激情。





? 快乐不会停,运动会还在进行!下一期更精彩!


圣德医养 情暖夕阳

?圣德·李沧?

?地址:李沧区黑龙江中路1688号?

?电话:68986111

圣德·城阳(城阳社会福利中心)

?地址:文阳路137号

?电话:67735066

圣德·虹美

?地址:李沧区衡水路115号?

?电话:66765577 ?

圣德·夕阳红??

?地址:市南区基隆二路1号?

?电话:68986177 85880020

圣德·智康?? ?

?地址:福州北路10号

?电话:68986177

圣德·康诚(圣德新诚康医院)??

?地址:李沧区峰山路13号?

?电话:68987733

圣德·颐德

?地址:如东路7号 (装修中)

?电话:68986177